Service >  Datenschutz

Datenschutzerklärung

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten m√∂glich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit m√∂glich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdr√ľckliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Cookies

Unsere Website verwendet Cookies. Diese richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte ‚ÄěSession-Cookies‚Äú. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gel√∂scht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endger√§t gespeichert, bis Sie diese l√∂schen. Diese Cookies erm√∂glichen es uns, Ihren Browser beim n√§chsten Besuch wiederzuerkennen. Sie k√∂nnen Ihren Browser so einstellen, dass Sie √ľber das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies f√ľr bestimmte F√§lle oder generell ausschlie√üen sowie das automatische L√∂schen der Cookies beim Schlie√üen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalit√§t dieser Website eingeschr√§nkt sein.

Google Analytics

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Zudem verwendet diese Website zu Zwecken der Online-Werbung, basierend auf einer Implementierung der Display-Werbung, die Google Analytics Funktion des Remarketing.

Google Analytics verwendet so genannte "Cookies". Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie erm√∂glichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen √ľber Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA √ľbertragen und dort gespeichert.

Sie k√∂nnen die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht s√§mtliche Funktionen dieser Website vollumf√§nglich nutzen werden k√∂nnen. Sie k√∂nnen dar√ľber hinaus die Erfassung der durch den Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google, sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verf√ľgbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerkl√§rung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

Auftragsdatenverarbeitung

Wir haben mit Google einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen und setzen die strengen Vorgaben der deutschen Datenschutzbehörden bei der Nutzung von Google Analytics vollständig um.

IP-Anonymisierung

Wir nutzen die Funktion "Aktivierung der IP-Anonymisierung" auf dieser Webseite. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europ√§ischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens √ľber den Europ√§ischen Wirtschaftsraum zuvor gek√ľrzt. Nur in Ausnahmef√§llen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA √ľbertragen und dort gek√ľrzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports √ľber die Websiteaktivit√§ten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegen√ľber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser √ľbermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengef√ľhrt.

Ger√§te√ľbergreifendes Remarketing

Unsere Webseite nutzt die Funktionen von Google Analytics Remarketing in Verbindung mit den ger√§te√ľbergreifenden Funktionen von Google AdWords. Anbieter ist die Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA.

Diese Funktion erm√∂glicht es die mit Google Analytics Remarketing erstellten Werbe-Zielgruppen mit den ger√§te√ľbergreifenden Funktionen von Google-AdWords zu verkn√ľpfen. Auf diese Weise k√∂nnen interessenbezogene, personalisierte Werbebotschaften, die in Abh√§ngigkeit Ihres fr√ľheren Nutzungs- und Surfverhaltens auf einem Endger√§t (z.B. Handy) an Sie angepasst wurden auch auf einem anderen Ihrer Endger√§te (z.B. Tablet oder PC) angezeigt werden.

Haben Sie eine entsprechende Einwilligung erteilt, verkn√ľpft Google zu diesem Zweck Ihren Web- und App-Browserverlauf mit Ihrem Google-Konto. Auf diese Weise k√∂nnen auf jedem Endger√§t auf dem Sie sich mit Ihrem Google-Konto anmelden, dieselben personalisierten Werbebotschaften geschaltet werden.

Zur Unterst√ľtzung dieser Funktion erfasst Google Analytics google-authentifizierte ID¬īs der Nutzer, die vor√ľbergehend mit unseren Google-Analytics-Daten verkn√ľpft werden, um Zielgruppen f√ľr die ger√§te√ľbergreifende Anzeigenwerbung zu definieren und zu erstellen.

Sie k√∂nnen dem ger√§te√ľbergreifenden Remarketing/Targeting dauerhaft widersprechen, indem Sie personalisierte Werbung in Ihrem Google-Konto deaktivieren; folgen Sie hierzu diesem Link: https://www.google.com/settings/ads/onweb/

Weitergehende Informationen und die Datenschutzbestimmungen finden Sie in der Datenschutzerkl√§rung von Google unter: http://www.google.com/policies/technologies/ads/

Bing Ads

Auf der Webseite setzen wir Technologien von Bing Ads (bingads.microsoft.com) ein. Anbieter ist die Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA (‚ÄěMicrosoft‚Äú). Dabei wird von Microsoft ein Cookie auf Ihrem Endger√§t gesetzt, sofern Sie √ľber eine Microsoft Bing Anzeige auf unsere Website gelangt sind. Microsoft Bing und wir k√∂nnen auf diese Weise erkennen, dass jemand auf eine Anzeige geklickt hat, zu unserer Website weitergeleitet wurde und eine vorher bestimmte Zielseite (Conversion Seite) erreicht hat. Wir erfahren dabei nur die Gesamtzahl der Nutzer, die auf eine Bing Anzeige geklickt haben und dann zu Conversion Seite weitergeleitet wurden. Es werden keine pers√∂nlichen Informationen zur Identit√§t des Nutzers verarbeitet.

Widerspruch gegen Datenerfassung

Wenn Sie nicht m√∂chten, dass Informationen zu Ihrem Verhalten von Microsoft wie oben erl√§utert verwendet werden, k√∂nnen Sie das hierf√ľr erforderliche Setzen eines Cookies ablehnen ‚Äď etwa per Browser-Einstellung, die das automatische Setzen von Cookies generell deaktiviert. Sie k√∂nnen dar√ľber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Microsoft verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link http://choice.microsoft.com/de-DE/opt-out Ihren Widerspruch erkl√§ren.

Weitere Informationen zum Datenschutz und zu den eingesetzten Cookies bei Microsoft und Bing Ads finden Sie auf der Website von Microsoft https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement.

Social Plugins

Unser Internetauftritt verwendet mehrere Plugins von Drittanbietern.

Bei einem Aufruf unserer Webseite werden √ľber diese Plugins eine Verbindung zu den Servern der jeweiligen Plugin-Anbieter hergestellt und Daten √ľbermittelt. Welche Daten die Plugin-Anbieter genau √ľbertragen und wie diese Daten von den Plugin-Anbietern genau verarbeitet werden, ist nicht bekannt.

Verf√ľgt der Website-Benutzer bei diesen Plugin-Anbietern √ľber ein Benutzerkonto, so k√∂nnen die Plugin-Anbieter die √ľbermittelten Informationen direkt seinem Benutzerkonto zuordnen. Wenn Sie nicht m√∂chten, dass der Plugin-Anbieter √ľber unseren Internetauftritt Daten √ľber Sie sammelt, m√ľssen Sie sich vor Ihrem Besuch unseres Internetauftritts bei den jeweiligen Benutzerkonten ausloggen.

Facebook: Diese Website benutzt Plugins, zum Beispiel den Facebook-Like-Button oder die Kommentarfunktion, die von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben werden. Diese Plugins sind in der Regel entweder mit dem Wort ‚ÄúFacebook‚ÄĚ gekennzeichnet oder am blauen ‚ÄúF‚ÄĚ von Facebook erkennbar. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerkl√§rung von Facebook unter https://de-de.facebook.com/policy.php.

Verwendung von Facebook Website Custom Audiences

Diese Website verwendet ‚ÄěWebsite Custom Audiences‚Äú Pixel des sozialen Netzwerks Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA.

Wenn Sie unsere Seite besuchen, wird √ľber diesen Z√§hlpixel eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erh√§lt dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse diese Website besucht haben. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Die so erhaltenen Informationen k√∂nnen f√ľr die Anzeige von Facebook Ads genutzt werden. Der Websiteinhaber erh√§lt keine Kenntnis vom Inhalt der √ľbermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerkl√§rung von Facebook unter https://www.facebook.com/about/privacy/. Falls Sie keine Datenerfassung via Custom Audience w√ľnschen, k√∂nnen Sie Custom Audiences hier deaktivieren.

Google: Diese Website benutzt Plugins (G+ Button), die von der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA betrieben werden. Diese Plugins sind in der Regel am roten ‚ÄúG+‚ÄĚ erkennbar.

Twitter: Diese Website benutzt Plugins, zum Beispiel den ‚ÄěRe-Tweet-Button‚Äú, die von Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA betrieben werden.
Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook unter: https://twitter.com/de/privacy. Ihre Datenschutzeinstellungen bei Twitter können Sie in den Konto-Einstellungen unter: https://twitter.com/account/settings ändern.

Instagram: Diese Website benutzt Plugins (Instagram-Button), die von Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA betrieben werden.
Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Instagram: https://instagram.com/about/legal/privacy/

Pinterest: Diese Website benutzt Plugins (Pinterest Button), die von Pinterest Inc., 808 Brannan Street San Francisco, CA 94103-490, USA betrieben werden.
Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Pinterest: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy

YouTube: Diese Website benutzt Plugins der von Google betriebenen Seite YouTube. Betreiber der Seiten ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Weitere Informationen zum Umgang von Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

Newsletter

Wenn Sie den auf der Webseite angebotenen Newsletter beziehen m√∂chten, ben√∂tigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die √úberpr√ľfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere Daten werden nicht erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschlie√ülich f√ľr den Versand der angeforderten Informationen und geben sie nicht an Dritte weiter. Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters k√∂nnen Sie jederzeit widerrufen, etwa √ľber den "Austragen"-Link im Newsletter.

Auskunft, Löschung, Sperrung

Auskunft, L√∂schung, Sperrung Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft √ľber Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empf√§nger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder L√∂schung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten k√∂nnen Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Unsere besonderen Angebote

4 Nächte 02.12.2018 - 20.12.2018
ab€ 414,20 p. Person
2-3 Nächte 13.12.2018 - 17.12.2018
ab€ 218,00 p. Person

© Hotel Petersb√ľhel | made by websLINE